3735012_3692823c-f22b-4265-99a1-0633d6cf34d1_1560_1560

Related Articles

murai batu bersuara ngeban

Penyebab dan cara mengatasi burung murai batu yang bersuara ngeban

Walaupun murai batu mempunyai kemampuan untuk menirukan suara dengan sangat baik, tapi tak sedikit kicau mania yang mengeluh kalau burung yang dirawatnya itu cenderung bersuara ngeban saja alias berulang-ulang. Untuk mengetahui apa penyebab murai batu bersuara ngeban, simak penyebab dan cara mengatasnya berikut ini.
Read more
cara merawat lovebrd paud agar rajin bunyi

Beberapa cara menggoda agar lovebird ngekek

Lovebird sebenarnya memiliki suara kicauan yang bervariasi, namun banyak lovebird mania yang lebih suka kalau burung rawatannya itu rajin mengeluarkan suara ngekeknya. Berbagai macam cara pun akan dilakukan agar lovebird mereka tambah rajin ngekek. Simak beberapa cara menggoda agar lovebird ngekek berikut ini. 
Read more

Cara menambah dan bongkar durasi lovebird

Lovebird yang rajin ngekek dengan durasi panjang tentu akan mudah menarik perhatian para juri ketika dilombakan. Hal ini pula yang menyebabkan banyak kicaumania akan melakukan segala cara agar burung rawatannya itu rajin bersuara ngekek, mulai dari memberikan jamu-jamuan hingga perawatan yang super ekstrim. Sebagai panduan, simak cara menambah dan bongkar durasi lovebird berikut ini.
Read more

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Shopping Cart Items

Empty cart

No products in the cart.

Return to Shop
Search for:
Kirim
Ada pertanyaan?
Powered by